17 February 2024

17.02 Corso sui benefici dell'alimentazione ayurvedica

Il 17 febbraio si terrà al MUSEC un corso sui benefici dell'alimentazione ayurvedica con lo chef Didier.
In sanscrito ayurveda significa la «conoscenza della vita» ed è una vera e propria filosofia improntata al benessere psichico, fisico e spirituale.

Lo chef Didier, che collabora da tempo con il Centro Terapie Ayurvediche Nadesh Ayurveda, propone un’esperienza meditativa sul gusto quale introduzione ai principi dell’alimentazione ayurvedica.

Il corso inizia alle ore 15:30 e dura 2 ore
Costo: CHF 35 (CHF 28 per il Club delle Culture)

La tariffa include la visita libera alla mostra I CARRI DEGLI DÈI

Partecipazione solo su iscrizione entro l’8 febbraio: info@musec.ch; 058 866 69 60.

Riceverete via e-mail le informazioni necessarie per il pagamento anticipato.

17.02.2024 Alimentazione ayurvedica